か
かっきさん (8nh9ylim)2024/1/24 13:07 (No.116389)削除takaくん優勝おめでとうございます。
って言うか優勝するのは決まっていたんですが、実際に優勝するのは凄いです。
雪がちらつく中の極寒&強風で少し苦戦したようですが、キッチリ優勝するあたりは流石です。
まだまだハンデがタップリ残っているからV2,V3くらい出来そうなので馬は買い続けますよ(^o^)
同組のごる吉さん、松ちゃん、あつしさんお疲れさまでした。
寒い中のゴルフでしたがお陰で楽しくプレー出来ました(^o^)
松ちゃん久しぶりの平コンでニアピン2本凄いですね!
自分は難グリーンにやられた感はありますが、調子が悪いドライバーとアプローチの結果がモロに出た
ゴルフでした(>_<)来月の月形も厳しいかなぁ~!
参加された皆さんおつかれさまでした。天気予報で雪マークがあり、みなさんゴルフ場に来られるか
心配だったんですが、皆さん無事に来られてプレー出来て良かったです。
じゅんさん、ブービーさん、朝の受付け、表彰式の手伝いありがとうございました。
すごく助かりました。
く~たん、太ったように見えたのは寒いので沢山着込んでいたからですかねぇ?
脱いだらガリガリですよ(^o^)
たまセンパイ後半のまくり流石ですね。お年玉を貰う予定でしたが、なぜか天気同様に財布の中が寒くなってました・・・
来月の月形はバンカーだらけで凄く苦手なのでハンデ沢山下さい(^o^)