か
かっきさん (8nh9ylim)2024/6/5 12:30削除ライズさん優勝おめでとうございます!!
最近は土日コンペでトップ10入りが続いていたようで調子がイイのかと思っていたら流石です。成績上げてきましたね(^o^)
はらっちょ準優勝おめでとうございます!!
永遠のライバルのライズさんとの1,2フィニッシュ素晴らしい。お互い同スコアでハーフ30台は凄い!
同組のジョニーさん、ブービーさん、センちゃんお疲れさまでした。
ジョニーさん、70台でしたが他の人がスコア良すぎて残念でしたね。
ブービーさん、ホールアウト後ブービー狙いと言ってたけど
計算が少し外れて残念でしたね。
センちゃん、相変わらずドライバーが素晴らしい。セカンド以降で勿体ないのがあり残念でしたね。
自分もゴルフあるあるだけど短いパットを2回外して3パットしたのが無ければ優勝だったと思ったらメチャ残念でした。
参加された皆さんおつかれさまでした。最高のゴルフ日和で
誰もケガ無く素晴らしいスコアが出たようで良かったです。
たまセンパイお疲れさまでした。
自分なんぞがハーフ-1であがってくる方にあの程度のハンデで勝負するなんて失礼しました。
次回からはたまセンパイに敬意を示してもっとハンデ貰うようにします。
それからコンペ結果にベスグロ獲得祝いとしてトリプルダイヤモンドを付けときました(^o^)